Un movimento corale senza distinzione tra tipologie di ristorazione e soprattutto senza protagonismi uniti dalla volontà di portare avanti un grande progetto per la comunità, quale elemento di coesione attraverso l’impegno volontario e di innescare un meccanismo di promozione e di condivisione, a sostegno del territorio, con l’obiettivo di mettere in campo un progetto a più step per cercare di lanciare un messaggio di grande speranza ma soprattutto di rinascita.
Salvatore Murano
Sembra un alchimista, uno di quei personaggi avvolti da un’impalpabile aura di mistero. Eppure temo di non fargli giustizia, di tradirne la missione. Egli è un custode attento– mai geloso – che veglia notte e
Enzo Grasso
La nostra cucina e’ semplice e genuina, nelle sue forme, nei suoi materiali, nelle sue idee e nelle sue preparazioni. Vincenzo Grasso, lo chef, e’ un uomo dalla massima curiosità, di eleganza e sostanza, indubbiamente
Riccardo Sculli
Riccardo Sculli nasce a Toronto ed entra nella cucina del ristorante di famiglia da ragazzino, occupando il gradino più basso, da dove si osserva ogni cosa. Un’esperienza che stimola la passione per quest’arte ed il