Un movimento corale senza distinzione tra tipologie di ristorazione e soprattutto senza protagonismi uniti dalla volontà di portare avanti un grande progetto per la comunità, quale elemento di coesione attraverso l’impegno volontario e di innescare un meccanismo di promozione e di condivisione, a sostegno del territorio, con l’obiettivo di mettere in campo un progetto a più step per cercare di lanciare un messaggio di grande speranza ma soprattutto di rinascita.
Alessio Argento
Nato a Trieste il 30/10/1983 dove ho vissuto i primi 7 anni della vita, di padre calabrese e madre siciliana, nel 1990 mi trasferisco in Calabria dove vivo da sempre. Nel 2012 frequento l'alberghiero di
Michele Monteleone
Lo chef Michele Monteleone nasce il 29 settembre del 1983 a Vibo Valentia. La passione per la cucina insita in lui lo porterà a intraprendere gli studi di Scuola alberghiera. Iscritto all’istituto IPSEOA di Vibo
Ercole Villirillo
Ercole fin da bambino cresce immerso in un ambiente familiare in cui il rispetto della natura e dei frutti che essa ci regala, come elementi genuini fondamentali di una sana alimentazione mediterranea, rappresenta un valore