Chef2021-02-11T12:21:39+01:00

Un movimento corale senza distinzione tra tipologie di ristorazione e soprattutto senza protagonismi uniti dalla volontà di portare avanti un grande progetto per la comunità, quale elemento di coesione attraverso l’impegno volontario e di innescare un meccanismo di promozione e di condivisione, a sostegno del territorio, con l’obiettivo di mettere in campo un progetto a più step per cercare di lanciare un messaggio di grande speranza ma soprattutto di rinascita.

Gaetano Alia

La finezza da grande chef, Gaetano l’ha bevuta nel latte materno: «Ho frequentato la scuola alberghiera ma, soprattutto, ho frequentato la scuola della mamma. Aveva una mano felice, dolcissima e misurata, era un dono di

Pierluigi Vacca

Fin da giovane Pierluigi Vacca si indirizza verso un percorso ristorativo, formandosi all’istituto alberghiero di Castrovillari e lavorando nel frattempo in strutture ricettive a Morano Calabro. Decide di accrescere il suo bagaglio formativo spostandosi nel

Luigi Quintieri

Il plurimedagliato chef Luigi Quintieri, Maestro decoratore e cesellatore di frutta, ortaggi e margarina, con i suoi raffinati piatti regala grandi emozioni gustative e visive attingendo alle feconde risorse del giacimento enogastronomico calabrese, del quale,

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