Giuseppe Romano

Giuseppe Romano nasce a Villaricca in provincia di Napoli da padre operaio e madre casalinga.
All’età di 12 anni inizia a frequentare la pasticceria di alcuni amici di famiglia e qui nasce il forte interesse per la cucina che lo porta a girare per il mondo tra cui Giappone, California, Germania e tante strutture in Italia.
In quegli anni conosce Eleonora, giovane ristoratrice di Pizzo Calabro e, dopo la breve esperienza in California, decidono di rilevare il ristorante della famiglia e così nasce il Me Restaurant che da subito il ristorante ottiene l’inserimento nelle diverse guide rinomate.
Nel 2018 Giuseppe diventa delegato regionale della Calabria per Euro-Toques.
Nel 2020 viene premiato con la moglie Eleonora a Reggio Calabria come miglior cucina al mondo a base di bergamotto.
“La nostra concezione di ristorazione è legata molto al territorio cercando di trasmetterlo con la no- stra passione nei piatti. Per noi la solidarietà ha un valore altissimo infatti da sempre collaboriamo con AIPD e tante altre associazioni regalando momenti magici alle persone bisognose o disabili e tutto questo oggi ci ha portato ad essere Ambasciatori della solidarietà”.